MP - MNT - Categoria de bem

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min.

Dúvida
Como é inserida a Categoria de bem - T9_CATBEM na tabela Bens - ST9?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de ativos - Todas as versões.

Solução
Após atualização para versão Protheus 12, o campo T9_CATBEM não existe mais. A categoria do Bem é automaticamente inserida ao utilizar as rotinas específicas para cada cadastro. Segue relação das categorias e suas respectivas rotinas:
MNTA080 - Bem.
MNTA084 - Veículos - Frota com ou sem integração com módulo TMS.
MNTA083 - Pneus.