MP-CRM- InterFunctionCall: cannot find function FT310VDSTD in AppMap

Ocorrência

Ao acessar a rotina fata010 - cadastro de processo de vendas, gera o error.log:

InterFunctionCall: cannot find function FT310VDSTD in AppMap on {|a,b,c,d| FWInitCpo(a,b,c),lRet:=((FT310VdStd())),FWCloseCpo(a,b,c,lRet),lRet }(PROTHEUSFUNCTIONMVC.PRX) 15/02/2019 09:01:30

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17.

Causa

O erro ocorre, devido a função FT310VDSTD não estar disponível no RPO ou  rotina pai da função  não estar atualizada .

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Efetue o download do pacote do FATA010, mais atual:

2. Via IDE ou TDS, aplique o pacote em questão para atualização da rotina FT310VDSTD.

Obs: Para aplicação do pacote para atualização do RPO é desejável que seja efetuado um Backup do ambiente e conhecimentos técnicos para efetuar o procedimento.

Em caso de dúvida para aplicação do pacote, consulte a equipe de Frame Work .