Base de Conhecimento

Hotelaria - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAR - Como Realizar o Cadastro de Alteradores

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida

Como Realizar o Cadastro de Alteradores?

Ambiente

TOTVS Hotelaria - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAR - a partir da versão 6;

Solução

Neste menu cadastre os tipos de alteradores que irão permitir acrescer ou decrescer o valor de um documento;

1. Acesse a opção Cadastros > Tipos de Alteradores > Tipos de Alteradores;

2. Clique na opção Incluirpreencha o campo Descrição, marque o status Ativa e informar se será Acréscimo ou Decréscimo;

3. Para as outras opções, a configuração deve ser feita de acordo com a necessidade do lançamento;

4. Após preenchimento dos campos necessários clique na opção Confirmar para conclusão do cadastro.

Importante:

Caso o alterador não apareça aparecerá disponível, realize o processo de associação do usuário ao Tipo de alterador conforme artigo abaixo:

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAR - Associação de Usuário x Tipo de Alterador