MP- PROTHEUS - Funcionalidade da pergunta SUBTRAI SALDO DE TERCEIROS NO F12 do MATA260

No módulo ESTOQUE, ao tentar realizar transferencia de materiais - MATA260 com um determinado produto que seu saldo é de terceiros o sistema não permite

Ambiente

PROTHEUS– Estoque – A partir da versão 11.80

Causa

A validação depende do terceiro parâmetro da rotina MATA261(F12 na tela da rotina) - Subtrai Saldo Terc. N.Poder?

Se Sim, o Saldo de terceiros em nosso poder(B2_QTNP) será descontado do saldo atual(B2_QATU) para realizar a transferência.

Assim, no exemplo de um produto que tenha saldo = 1 e Saldo de terceiros = 1, terá saldo 0(zero), não sendo permitido a transferência de endereço

Neste caso, a pergunta precisa estar como "Não" para que o saldo de terceiros não seja descontado do saldo atual para efetuar a transferência de endereço.

OBS: Ao utilizar a rotina de transferencia pelo coletor de dados(ACDV150) o sistema irá considerar da mesma forma, pois para o processo de transferencia é utilizado o Execauto da rotina MATA260.