TOTVS Educacional - Educacional - EDU - EduCONNECT - Resultados das Enquetes

Dúvida
Como é possível ter acesso ao resultados das enquetes enviadas pelo EduCONNECT?

Ambiente
TOTVS Educacional (Linha RM) - Educacional - À partir da 12.1.26

Solução
As mensagens/Enquetes enviadas para o EduCONNECT, por padrão, não são guardadas em tabelas do Corpore. Todos os dados estão na nuvem, dentro do Azure. Para ter acesso as mensagens enviadas, será necessário entrar no painel de gestão de mensagens.

Acesse: Atividades Acadêmicas / Central de Comunicações / EduCONNECT / Gestão de mensagens. Selecione a data, categoria e mensagem de enquete.

A verificação das enquetes citadas podem ser feitas através do menu Gestão das mensagens:

Selecione a data inicial, final, categoria e template (conforme a necessidade do momento).
Após esta seleção, ao selecionar a mensagem, será possível verificar a mensagem individual:

Ou poderá verificar um gráfico resumido de todas as respostas:

À partir da versão 12.1.26 do sistema, temos a possibilidade de importação das mensagens comuns e enquetes para dentro das tabelas do Corpore, conforme documento presente no link abaixo:

Importação de mensagens de notificação