Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT-Adição de mais de um Email no cadastro de cliente

Dúvida

É possível cadastrar dois e-mails no cadastro dos cliente (MATA030)?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT - todas as versões.

Solução

É possível informar dois emails no campo a1_email separados por ponto e virgula (;), conforme exemplo:

ex:  cliente1@teste.com ;cliente2@teste.com.br

O que talvez seja necessário efetuar é  aumentar o tamanho do campo para conter os dois emails, pois no padrão do sistema,o campo a1_email vem configurado com tamanho 30.

Caso seja necessário alterar o tamanho do campo, siga as instruções da documentação de Frame Work para aumentar o tamanho do campo a1_email para um tamanho adequado que caiba ambos os emails, sendo o limite do campo 255 caracteres:

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Campos+-+Como+alterar+o+tamanho