DS - HFP - Valor cobrança via Carteira/Cartão

Dúvida
De onde é buscado o valor da cobrança da carteira/cartão dos beneficiários?

Ambiente
Gestão de Planos – Todas as versões

Solução
No cadastro do PR0110T, o cliente informa se para estrutura (modalidade - plano - tipo de plano) e forma de pagamento em questão haverá a cobrança de Novas Vias de Carteira.
Uma vez informando SIM neste campo o cliente deve informar a Moeda de cobrança que será utilizado o Valor.

O valor aqui parametrizado não é utilizado pelas rotinas de cálculo do faturamento, este apenas serve como um informativo, e um auxílio no cadastro realizado no programa VP0310R.

Já no programa VP0310R, o cliente informa para cada Modalidade e Proposta o valor para cobrança da carteira, este sim será utilizado para os cálculos do faturamento, desde que esteja ativo.
Ao realizar a inclusão de um registro neste programa, será apresentado a mensagem "Incluir a partir da estrutura?", que trata-se um facilitador, onde se informado SIM, trará o valor parametrizado no programa PR0110T de acordo com a estrutura da Proposta qual está sendo informada. Caso informado não, o cliente poderá informar o valor desejado juntamente de uma data limite do valor a ser utilizado.