LG - OMC - OMC0069 - Regras de Entrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:35 min

Dúvida
Como cadastrar as regras de entrada que serão utilizadas na importação de arquivos via EDI?

Ambiente
Logix – Logística – A partir da versão 10.02

Solução
Para cadastrar uma regra de entrada, é necessária a existência de uma referência de entrada, cadastrada no programa OMC0061 - Referência de Entrada, para a visão transportador ou operador logístico, ou no programa OMC0102 - Referências de Entrada - CTRCs transportadoras, para a visão embarcador.

Detalhamento dos Campos
VAN - Número do Value-added networks.
NOTA - É um canal exclusivo de comunicação entre empresas e deve estar previamente cadastrado no programa VDP0501 - VAN
LayoutLayout para geração de arquivos para comunicação via EDI - Intercâmbio Eletrônico de Dados.
Tipo de registro de entrada - Tipo de registro que determinam as linhas do arquivo e indicam que tipo de informação elas contém.
Tabela - Nome de tabela do TMS - Gestão de Transportes.
Campo - Campo de tabela do TMS.
NOTA - De acordo com a tabela escolhida, será possível escolher um dos campos que a compõe. Se o campo de tabela for digitado, o programa irá validar se realmente é um campo da tabela informada.
Posição - Posição inicial da informação no tipo de registro.
Valor origem - Valor que veio no arquivo.
Valor destino - Valor que será armazenado na base de dados.