HF - FRONT OFFICE - Fiscall Service - Erro ao enviar nota (mensagem do parser)

Ocorrência
No módulo VHF, utilizando o Plugin  Fiscall Service, ao tentar realizar processar um lote ou uma única nota. Apresenta o seguinte erro: "Erro durante a execução do Script. Mensagem do parser."

Ambiente
Plugin Fiscall Service - Pode ocorrer em todas as versões.

Causa
A mensagem do parser é apresentada, geralmente quando a nota possui algum caractere inválido ou quebra de linha (quando um campo é copiado e colado). Segue evidência:

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Clique no menu Ajuda que fica no canto inferir direito da tela;

2. Os diretórios serão apresentados. A opção Log deve ser escolhida.

3. A RPS que apresentou o erro deve ser consultada no arquivo TX2, para a verificação do caractere ou quebra de linha.

4. Após a verificação, a correção deve ser realizada no cadastro do VHF.