MP-CRM-HELP: TK340INVHC

Dúvida

Ao informar a hora inicial e final na grade do evento (TMKA340), ocorre o help: TK340INVHC

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Solução
A mensagem ocorre quando o sistema valida os campos de data e hora do cabeçalho do evento( tabela ACD) com os campos de data e hora da grade de eventos (tabela ACE), onde, se não for informado as informações hora inicial e final , o sistema ficará validando e solicitando a informação do cabeçalho.

Caso o ambiente não possua todos os campos do cabeçalho, conforme a imagem acima, é indicado efetuar o download do dicionário de dados brasil completo  para a versão e release em que se encontra e rodar o Upddistr para atualização das tabelas.

Obs...Para atualização de dicionários, requer conhecimentos de estrutura Protheus, em caso de dúvida no procedimento, acione a equipe de Frame Work.