PIMS Multicultivos - MNF - Parametrização para validação de abertura de O.S inexistente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência

No módulo Manutenção de Frota, ao tentar abrir uma Ordem de Serviço de Oficina Mecânica é apresentada a mensagem Parametrização para Validação de Abertura de O.S Inexistente.

Ambiente
PIMS Multicultivo - Manutenção de Frota - Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois não há o cadastro de Validação da Abertura de Ordem de Serviço.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse Tabelas > Manutenção > Validação da Abertura de Ordem de Serviço;

2. Informe a quantidade máxima de O.S - Ordem de Serviço que pode ser aberta, campo Quantidade de O.S, para a origem e objeto que está tentando abrir a O.S;

3. Seleciona a opção Não validar em Severidade, caso deseje que o Sistema não valide essa ocorrência.