MP-TEC-Alteração de ordem de serviço

Dúvida
Após efetivar uma ordem de serviço (TECA450) em pedido de venda (MATA410),  para alterar a ordem de serviço é preciso excluir o pedido de venda?

Ambiente

Microsiga Protheus -  todas as versões.

Solução

É necessário excluir o pedido de venda, esta ação fará o sistema reabrir a Ordem de Serviço estornando o status de pedido gerado e retornando para o status OS (ordem de serviço), uma vez aberta, poderá alterá-la conforme a necessidade.