RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como habilitar a opção Outro na seção Cursos Relevantes do currículo

Dúvida
Como habilitar a opção Outro na seção cursos relevantes do currículo no Portal do Candidato?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
No módulo SIGARSP (20), acesse a rotina Atualizações > Cadastros > Tipos de Cursos:

No padrão, os tipos de cursos são:
- 001- Formação Acadêmica
 -002- Certificação
- 003- Idioma
- 004- Curso Relevante

Acesse a rotina de Cursos (Atualizações > Cadastrados > Cursos) e inclua um curso de nome "Outros" e vincule ao tipo 004 - Curso Relevante:

Ao acessar o Portal do Candidato, no menu Currículo > Incluir ou Alterar, tem a opção "Cursos Relevantes", selecione o curso que criou com nome "Outros" e selecione a opção "Outro" será habilitado uma nova linha para informar o nome do curso.

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar artigos e informações sobre Portal do Candidato