Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Gravação do campo movimento gerado (E5_TIPODOC)

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

O campo movimento gerado (E5_TIPODOC) ao efetuar um liquidação no controle de cambio algumas vezes grava como VL ou BA?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
Verifique o motivo de baixa que esta sendo utilizado, na rotina controle de câmbio (EICAP100) , clique F12 e será apresentado a tela abaixo:

Se o Motivo da Baixa estiver configurado como "Mov.Bancaria" = N (Não), o campo E5_TIPODOC é gravado "BA".
Se o Motivo da Baixa estiver configurado como "Mov.Bancaria" = S (Sim), o campo E5_TIPODOC é gravado "VL".
Sobre E5_TIPODOCDescrição E5_TIPODOC

Ao realize a liquidação do título será verificado o tipo de movimentação verificado no F12.
Para que o processo já liquidado seja alterado é necessário realizar o estorno e liquidar novamente, após alteração do F12.