MP - GPE - É necessário enviar o registro de desligamento do pró-labore para SEFIP?

Dúvida
É necessário enviar o registro de desligamento do pró-labore para SEFIP?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
O pró-labore, como não é um funcionário CLT, não é necessário informá-lo na SEFIP (quanto ao desligamento).

Se houver valores no mês que geraram base de INSS ou FGTS, a SEFIP deve ser gerada antes de inserir a data de demissão no cadastro de funcionários.

Saiba Mais
Para maiores informações, entre em contato com o Suporte da Caixa Econômica Federal