Cross Segmentos - Linha Datasul - NFE - Geração dos métodos de configuração do TSS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Como gerar os métodos de configuração do TSS - TOTVS Service SOA?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Nota Fiscal Eletrônica (NFE)  – Todas as versões

Solução
Para gerar os métodos de configuração da empresa na pasta WSLOGXML que fica no diretório de instalação do TSS, é necessário seguir o procedimento abaixo:

1. Ative o parâmetro para gerar os Logs do TSS;

2. Acesse o programa CD0403b - Configurações do TSS para o estabelecimento com problema. Nesta tela, é necessário reconfigurar o certificado digital. Ao salvar a tela vai gerar na pasta WSLOGXML os métodos a seguir: cfgcertificatepfxcfgversao admempresas;

3. Após a geração dos arquivos, desative a parametrização para gerar os Logs do TSS, para não sobrecarregar a pasta com informações desnecessárias.

Saiba Mais
Para ativar a parametrização para gerar os Logs do TSS, acesse o artigo: Cross Segmentos - Linha Datasul - NFSE - Procedimento para ativar Logs do TSS