DS - MCQ - Mensagem 3232- Relação Item x Fornecedor não cadastrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Ocorrência
Mensagem 3232- Relação Item x Fornecedor não cadastrada.

Ambiente
Datasul - Controle de Qualidade - Todas as versões.

Causa
A mensagem 3232 - Relação Item x Fornecedor não cadastrada é apresentada nas seguintes condições:

- CC0105 - Manutenção Itens Fornecedor - Verifica se o exame está com a flag marcada para trabalhar com Amostragem;
- CQ0104/CQ0218 - Item Fornecedor/ Itens Fornecedor Estabelecimento: Verifica se possui relacionamento item x fornecedor cadastrado.
- Se não encontrar o relacionamento, é verificado qual a origem da ficha de CQ - Controle de Qualidade se for diferente de 3 - que é ficha de produção é apresentada a mensagem.
- Quando não é definido um fornecedor na geração de roteiros, como por exemplo: reporte da produção, transferência entre depósito e devolução de material para o estoque, é considerado sempre o tipo de inspeção Normal para gerar um roteiro para o item selecionado, pois o fornecedor será zero

Solução
Para que na geração o programa leve em consideração os exames deste item, no programa CQ0103 - Manutenção Exames Item, os exames deste item devem estar com o tipo de inspeção igual a Normal.