HF - Front Office - VHF - Reserva Garantida

Ocorrência
Cliente informa que possui uma reserva confirmada para o dia(dia anterior) sendo que após a auditoria esta reserva não mudou seu status para No-show.

Ambiente
HF - Front Office - VHF - Reserva Garantida

Causa
Devido ao flag "Gtda"(garantida) estar marcado a reserva não mudou seu status.

Este flag serve para que a reserva permaneça por mais um dia (24horas) no status de "confirmada".

Após o 2º dia que a reserva irá para no-show caso o hóspede não chegar.

Solução

1. Não deixar o Flag "Gtda"(garantida) marcado, desta forma na auditoria do dia esta reserva irá para no-show.