DS - MST - Rotina que possibilite replicar os cadastros do módulo de Segurança do Trabalho

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Na criação de um novo estabelecimento, existe uma rotina que possibilite replicar os cadastros do módulo de Segurança do Trabalho?

Ambiente
Datasul –  Segurança do Trabalho – Versão 12

Solução
No produto padrão não há uma rotina que permita replicar as informações de forma automática. Nesse caso, a parametrização deverá ser manual.

No produto, estão disponíveis os manuais de referência dos módulos, e a documentação referente aos módulos está junto com a mídia de instalação disponível no portal do cliente em Downloads e Atualizações.

Também estão disponíveis na Central de Atendimento em FAQs - Suporte Técnico, os artigos que  trazem informações de alguns fluxos referentes aos módulos de medicina do trabalho e segurança do trabalho.

Havendo dúvidas sobre a instalação, gentileza em contato com o atendimento do Framework para esclarecimentos.