Cross Segmentos- TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGAFAT - Nota sobre Error- TOPCONN - TC_Blob_Length

Ocorrência

Ao abrir uma rotina mata440,  o sistema exibe erro: Error - TOPCONN - TC_Blob_Length.

Ambiente

Cross Segmentos- TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGAFAT – A partir da versão 12.

Causa

Este incidente ocorre quando a tabela possui campos do tipo Memo (M) e o conteúdo destes campos é muito extenso, ao tentar abrir a tabela o sistema exibe erro.

Pode ocorrer em qualquer rotina, onde a tabela contenha campo memo , conforme a descrição acima.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aumente a capacidade do sistema apresentar os campos do Tipo MEMO: