Base de Conhecimento

TOTVS Educacional - Educacional - Portal - Professores não conseguem visualizar determinados dias no plano de aula

Dúvida
Professor esta cadastrado no horário da turma/disciplina, porém não consegue visualizar determinados dias no plano de aula.

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - Todas as versões.

Solução
O erro em questão ocorre pois algumas das informações abaixo estão inconsistentes :

1. Ao gerar o plano de aula é considerada uma data inicial e final que deverá ser definida no momento da geração, da Turma/disciplina ou Período letivo;

2. Considerando a data que foi informada no item acima verifique dentro do cadastro do horário da turma/disciplina se o professor esta informado;

2.1. Verifique a data inicia e final cadastrada para o professor, todas as datas devem compreender conforme o passo 1;

3. No cadastro das etapas de frequência verifique se as datas inicial e final compõe a data da primeira e ultima aula que será ministrada pelo professor;

4. Verifique se todas as datas foram geradas corretamente;