Framework - Linha Datasul - TEC - Parâmetro sessão cliente -reneadnolock - Reread Nolock

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida
Qual a função do parâmetro sessão cliente -reneadnolock - Reread Nolock

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Sessão Cliente - Todas as versões

Solução
Por padrão, se o Progress precisar ler um registro com a cláusula no-lock e se esse registro já estiver na memória do client, o mesmo registro será utilizado, sem que seja necessária uma nova leitura ao banco de dados. O parâmetro -reneadnolock altera o comportamento, forçando o Progress a realizar uma nova leitura do registro, obtendo sua mais atual no banco de dados.

Ele é definido no arquivo .pf do diretório ..\ERP\scritpts-8x80 do produto.

Para mais informações sobre o parâmetro -reneadnolock consulte o artigo da Progress
What is the -reneadnolock parameter?