RH - Linha Protheus - TCF - Pontos de Entrada disponíveis na rotina TCFA040 Efetivação de Solicitações Portal

Dúvida
Pontos de Entrada disponíveis na rotina TCFA040 - Efetivação de Solicitações Portal

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de pessoal - A partir da versão 11.80

Solução
Os Pontos de entrada disponíveis na rotina TCFA040 são:

TCF040TP - Ponto de entrada para filtrar tipos de solicitações customizados
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=467763233

TCF040INF - Acionamento do PE após validação
http://tdn.totvs.com.br/display/public/PROT/99016_DT_Ponto_de_entrada_TCF040INF

TCF040VLD - Ponto de Entrada para validar os registros antes de efetuar a gravação, caso tenha necessidade de customizar o momento de atender a solicitação.
http://tdn.totvs.com/display/PROT/DT_PE_TCF040VLD_Atender_Solicitacoes

TCF040REP - Ponto de entrada liberado após a realização da confirmação de reprovação da solicitação
http://tdn.totvs.com/display/PROT/403140+MRH-5800+DT+Ponto+de+Entrada+TCF040REP

TCF040GRV - Ponto de entrada antes do commit das solicitações
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=467763233