MP - SIGACTB - ECF : P130,P200,P230,P300,P400,P500 COMO GERAR

Dúvida
Procedimento para gerar o P130,P200,P230,P300,P400,P500

Ambiente

Microsiga Protheus  – Contabilidade Gerencial  – A partir da versão 11.80

Solução

Utilize a visão do P130,P200,P230,P300,P400,P500 :

Ao gerar o arquivo informe as visões gerencias Abaixo

1º Passo Veja se a tabelas CS foram populada

MP - SIGACTB - ECF - Tabelas ECF

Registro            Tabela              TAFST1/TAFST2
Reg P130          CSD / CSE         T092AB
Reg P200          CSD / CSE         T092AB
Reg P230          CSD / CSE         T092AB
Reg P300          CSD / CSE         T092AB
Reg P400          CSD / CSE         T092AB
Reg P500          CSD / CSE         T092AB

CSD - Veja se o registro foi gerado

CSE - Veja se o registro foi gerado

2º Passo tabela TAFST1 e TAFST2  e veja se o bloco T092AB foi gerado

- no registro da conta verifique T092AB

*posicione o Mouse no  "TAFKEY"  na Conta que possui amarração
     * Editar > Alterar -  Verifique  se a conta referencial está sendo apresentada

Ex:

|T092|20180601|20180630|A06|

|T092AB|02|1|489750|

|T092AB|02|2|489750|

- Verifique o TAFSTATUS = 3

Através do Layout Único do TAF  campo abaixo está preenchido

"Código correspondente ao registro do ECF

01 = P130 - Demonstração das Receitas Incentivadas do Lucro Presumido

02 = P200 - Apuração da Base de Cálculo do Lucro Presumido

03 = P230 - Cálculo da Isenção e Redução do Lucro Presumido

04 = P300 - Cálculo do IRPJ com Base no Lucro Presumido

05 = P400 -Apuração da Base de Cálculo da CSLL com Base no Lucro Presumido

06 = P500 - Cálculo da CSLL com Base no Lucro Líquido"

3º Passo Acesse a rotina TAFA321 do TAF e veja se o bloco P foi gerado

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=192089512#Obriga%C3%A7%C3%A3oECF-Escritura%C3%A7%C3%A3oCont%C3%A1bilFiscal-BlocoK-SaldosdasContasCont%C3%A1beiseReferenciais

Exemplo P200

Veja todos os pontos abaixo :
MP - SIGACTB : ECF PRÉ-REQUISITOS PARA GERAR

MP - SIGACTB - ECF : K156 COMO GERAR