Framework - Linha Datasul - TEC - Parâmetro sessão cliente -l - Local Buffer size

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual a função do parâmetro sessão cliente -l - Local Buffer size?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Sessão Cliente - Todas as versões

Solução
O parâmetro -l indica o valor reservado inicialmente para o local buffer, onde são armazenados registros, variáveis e workfiles. Não aloca memória, apenas reserva. Quando o Progress precisar de mais memória, essa é reservada dinamicamente. A definição de um –l maior evita a necessidade de solicitar realocação.

Ele é definido no arquivo .pf do diretório ..\ERP\scritpts-8x80 do produto.

Saiba mais
O artigo a seguir auxilia no cálculo do valor do parâmetro -l
What is the -l - Local buffer size parameter?