HF - Front Office - VHF - Reserva Individual campo segmento e origem prenchidos como padrão

HF - Front Office - VHF - Reserva Individual

Ocorrência
Cliente informa que ao efetuar uma reserva o sistema está apagando o campo "origem" e Segmento.

Ambiente
HF - Front Office - VHF

Causa
Essa ocorrência ocorre devido nos parâmetros do sistema(na aba reservas)estar preenchido o campo origem e segmento.

Também pode ocorrer se na tarifa Balcão estes mesmos campos estiverem preenchidos.

Solução

1. Ir nos parâmetros do sistema - guia reserva - deixar os campos em branco;
2. Ir no cadastro da Tarifa Balcão e deixar os campos em branco.