MP - OMS - Customização dos relatórios do SIGAOMS

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:44 min

Dúvida
Onde estão localizadas as rotinas fontes dos relatórios do SIGAOMS - Gestão de Distribuição, para que seja possível realizar a customização dos mesmos?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Distribuição – Versão 12

Solução
Os fontes das rotinas de relatórios do SIGAOMS encontram-se disponíveis para customização e podem ser encontrados no Portal do Cliente/Central de Relacionamento TOTVS, opção Download, no seguinte caminho:

• Produto: Protheus;
  • Versão: MICROSIGA PROTHEUS VERSÃO 12.1.25 ou superior;
  • Ambiente: FONTES DE RELATÓRIO;
  • Nome: PROGRAMAS FONTES DE RELATÓRIO DA AREA DE LOGISTICA E DISTRIBUIÇÃO (19-07-04-LOGISTICA_E_DISTRIBUICAO_RELEASE_1_2.1.25.ZIP ou superior).

No arquivo .zip constam os fontes de relatórios de diversos módulos da Logística, sendo que os relatórios correspondentes ao módulo SIGAOMS iniciam com a string OMS.