HF - SR - ALTERAR FORMA DE PAGAMENTO DE FATURAMENTO NO HOTVWEB

Dúvida

Como alterar a forma de pagamento faturado no hotvweb ?

(bloquear ou debloquear a agência para faturamento)

Ambiente
Portal Hotvweb.

Solução
1. Acesse o portal através do navegador IE. http://hotv.cmnet.com.br/default.aspx

2. Selecione a guia: CADASTRO > Contrato > Alterar > Normal > Clique no ícone de Folha (vai abrir uma nova aba).

3. Irá inserir o PCC ( código no GDS) ou o Código da Agência/Empresa (SB) > clique em: consultar > irá trazer a agência >clique em no nome Razão Social (azul) >  quando o Nome Fantasia ficar em vermelho, arraste a barra de rolagem do lado direito até o fim e clique em confirmar, voltará para a tela anterior.

4. Com a opção em modo alterar ativa , na guia: Crédito: poderá escolher o que deseja alterar.

Liberado: Aceita o faturamento nesse contrato.

Bloqueado: Não aceita faturamento nesse contrato.

4.1 Após a alteração arraste a barra de rolagem do lado direito até o fim da página e clique no botão ATUALIZAR > Irá aparecer um mensagem de atenção >  arraste a barra de rolagem do lado direito até o fim da página e clique no botão ATUALIZAR novamente.