Agro - PIMS CS - APT_ATRC - Log MEC OS não definido na Geração de Apontamento por OS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Ocorrência
No módulo APT_ATRC - Apontamentos Atividades Recursos, ao tentar realizar o processo é apresentada a mensagem Arquivo Log MEC OS não definido.

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Aptos Atividades Recursos – APT_ATRC – Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois o Arquivo Log MEC OS não está definido na Geração de Apontamento por OS em Apontamentos de Atividades Mecanizadas.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o aplicativo GUTILIT - Gerenciador de UtilidadesArquivos Gerados > LOG Gerados e  inclua o registro de arquivo de Log conforme está demonstrado abaixo, a fim de que não apresente o erro em questão da Geração de Apontamentos por OS;
2. Inclua somente a parte do Header, pois o detalhe será criado automaticamente pelo Sistema nas gerações. Conforme as informações de registro abaixo;
Arquivo: MEC_OS
QT Seq: 5
Extensão: LOG
Descrição: Log com OS’s não encontradas.
Diretório: Este diretório deverá ser indicado pelo usuário, onde deverá ser gravado o arquivo de Log. Obrigatoriamente no diretório APP do PIMS.