MP - GFE - Integração de Cidades do ERP Datasul para o SIGAGFE

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Qual é a regra para a integração do cadastro de Cidades do ERP - Enterprise Resource Planning Datasul para o SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões.

Solução
No cadastro de cidades CD0330 - Manutenção Cidades do ERP Datasul, o campo Código IBGE deve ser informado de acordo com a tabela do IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística.

Na integração com o SIGAGFE, o código da cidade no SIGAGFE será assumido de acordo com o Código IBGE que foi informado no programa CD0330.

Sempre que ocorrer algum erro na integração do Documento de Carga, onde a cidade gravada não estiver de acordo com a Nota Fiscal que foi digitada no ERP, é necessário verificar se as cidades envolvidas estão cadastradas no CD0330, com o mesmo Código IBGE, este código é único e não deve se repetir entre as cidades cadastradas no CD0330.

Saiba Mais
Para consultar o Código IBGE, acessar o endereço Cidades do IBGE.