MP - GFE - Processamento de Conhecimentos - CONEMB e XML CT-e - via Schedule

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
No SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador, como configurar um agendamento para processar os arquivos de conhecimentos, que são importados por integração EDI - Electronic Data Interchange?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões.

Solução
É necessário os seguintes passos:

1. Acesse o SIGACFG - Configurador > Ambiente > Schedule > Schedule.
2. Em Agendamentos > Cadastro, na área Detalhes, clique em Incluir e cadastre a rotina GFEA115SCP, configurando a frequência de execução conforme necessário. Essa rotina não está preparada para frequência igual a sempre ativo.

Após o cadastro e o agendamento executado, a rotina passará a realizar o processamento dos conhecimentos, de forma automática, de acordo a configuração. A recorrência desse programa no Schedule não pode ser marcada como sempre ativa.
Os documentos poderão ser visualizados acessando a rotina GFEA065 - Documentos de Frete.

Saiba Mais
Para detalhes de como configurar o Schedule, acesse: Schedule Protheus