MP - SIGAEEC - Lançamento Padrão para os títulos do SIGAEEC

Dúvida
Como configurar o Lançamento Padrão para os títulos do SIGAEEC?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – A partir da versão 11.80

Solução
O SIGAEEC não efetua contabilização ou possui Lançamento Padrão no SIGACTB.
As contabilizações podem ser efetuadas utilizando os LP's do SIGAFAT para contabilizar documento Fiscal ou pedido, e os do Financeiro para contabilizar os títulos.
O Help Desk não auxilia na montagem do LP de acordo com a necessidade particular do cliente. O Lançamento Padrão é desenvolvido com o departamento contábil de sua empresa juntamente com um analista programador da Totvs para definição dos lançamentos baseados na regra de negócio da empresa.