DS - MST - ST0566 O relatório quadro riscos por unidade de lotação não é gerado

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual são os procedimentos quando ao executar o programa ST0566 o relatório não é gerado?

Ambiente
Datasul – Segurança do Trabalho –  Versão 12

Solução
O programa ST0566 - Quadro Riscos por Unidade de Lotação, emite relatórios que informam o número de funcionários expostos aos riscos, tempos de exposição, EPI´s - Equipamentos de Proteção Individual, Equipamentos de Segurança Coletiva e os efeitos causados à saúde do funcionário por exposição aos riscos.

Trata-se de um relatório em formato de arquivo do Microsoft Word.

São pré-requisitos para a execução dessa função:

- No programa ST0005 - Manutenção Controles Por Agente as pastas Exames, EPI’s, Efeitos e Equipto. Aval. deverão estar parametrizadas. A pasta Efeitos obrigatoriamente deverá conter informações.

- No programa ST0020 - Composição do Ambiente deverão constar na composição do ambiente as informações correspondentes a Unidade de Lotação e Cargo.

Na pasta Riscos, na inclusão do risco, os campos Intensidade e Tempo Exposição deverão conter informações no programa ST0020C - Composição do Ambiente.

Na pasta Risco, deverá ser acionado o botão Fontes e relacionar a fonte geradora do agente de risco no programa ST0020D - Composição do Ambiente.

A partir das parametrizações acima, através do programa ST0566, será emitido um relatório listando as informações dos riscos por Unidade de Lotação.