LG - TOTVSCOLAB - Como é carregada a condição de pagamento do frete no SUP34204

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como é carregada a condição de pagamento do frete integrado pelo SUP34204 - Monitor de Integração?

Ambiente
Logix – TOTVS Colaboração – Versão 12

Solução
Na integração de frete compra pelo SUP34204, é validado no SUP3660 - Integração do Sistema o parâmetro Tabela Frete de compras, e segue as condições:

• Se estiver informado como S - Utiliza tab. frete compra: carrega do SUP3050 - Tabela de Fretes Compra campo Condição Pagamento.
  • Se estiver informado como G - Utiliza tab. frete GTC: carrega do OMC0003 - Emitentes opção Complemento campo Cond pagamento CAP.

Se desejar, pode criar uma regra no SUP34202 - Regras Dinâmicas informando as Condições desejadas e o Retorno no campo frete_sup.cnd_pgto_frt.
Essa condição de pagamento deve estar cadastrada no FIN30008/CAP0210 - Condições de Pagamento.