TAF - INSTALADOR - Download do instalador

Dúvida
Como realizar o download do instalador do TAF Segregado pelo portal da TOTVS.

Ambiente
TAF – ESOCIAL, REINF – A partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Para realizar o download direto do instalador do TAF basta clicar no link abaixo:

Download do instalador do TAF e TSS

2 - Caso queira acessar o portal da TOTVS, siga o caminho abaixo;

3 - Acesse o portal da TOTVS:

https://totvscst.zendesk.com/hc/pt-br#home

4 - Clique no menu Downloads;

5 - Selecione "Outras Linhas de Produto" e em seguida clique na versão do sistema (TOTVS AUTOMAÇÃO FISCAL 12.1.17);

Em breve mudaremos a versão do TAF da 12.1.17 para 12.1.27.

6 - Clique em instaladores;

7 - Clique no ZIP do Instalador do TAF;
Realize o download do ZIP clicando em "Fazer o download do arquivo";

8 - Após download descompacte a pasta de download;