LG - TOTVSCOLAB - Como é carregada a condição de pagamento da nota fiscal no SUP34204

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como é carregada a condição de pagamento da nota fiscal integrada pelo SUP34204 - Monitor de Integração?

Ambiente
Logix – TOTVS Colaboração – Versão 12

Solução
Se houver pedido de compra relacionado com a nota fiscal, considera a condição de pagamento informada no SUP22001 - Manutenção de Pedidos de Compra campo Condição de pagamento, para o primeiro pedido encontrado na nota.
Senão, carrega do SUP8740 - Parâmetros Diversos campo Cond.Pgto. default p/ SUP3760.

Se desejar, pode ser criada uma regra no SUP34202 - Regras Dinâmicas informando as Condições desejadas e o Retorno no campo nf_sup.cnd_pgto_nf.
Essa condição de pagamento deve estar cadastrada no FIN30008/CAP0210 - Condições de Pagamento.