PIMS CS - COLCAM - Cálculo de horas extras para os fiscais

Dúvida
 O que precisa ser feito no parâmetro e processo para calcular corretamente as horas extras neste tipo de escala?

Ambiente
PIMS Cana – Controle de Mão-de-Obra Rural – Tabela/ Apontamentos

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse COLCAM -> Formulários -> Cadastro de Classe de Pagamento;
2.Crie uma classe de pagamento especifica para fiscais. Nesta classe de pagamento deverá definir o tipo e informar que é de fiscal e também deverá informar quais os tipos de processos que deverão ser realizadas para os fiscais;

3.Acesse  COLCAM -> Formulários -> Verbas;
4. Crie as verbas que deverão ser geradas para os ficais. Neste cadastro deverão ser criadas as verbas de produção em toneladas, verba outras produções, verba de diferença de produção, verba de adicional de produção semana, verba adicional domingo/feriado e verba de prêmio;

5. Defina os fiscais que serão processados no calculo para folha de pagamento e as verbas que serão geradas COLCAM -> Tabelas / Apontamentos->Tabelas->Verbas dos funcionários ficais;
6.
Crie os horários que serão utilizados para os fiscais COLCAM->Tabelas/Apontamentos->Formulários->Horários, neste caso deverá criar dois horários uma para semana e outro para o final de semana. Se possuir mais de dois horários na semana deverá criar também;
7. Crie os turnos e relacionar com os horários criados COLCAM->Tabelas / Apontamentos->Tabelas->Turnos;
7. Crie a quantidade de turnos de acordo com a quantidade de horários que será utilizado;
8. Defina para os funcionários fiscais qual o turno que será utilizado para checar se o funcionário tem hora extra. Deverá definir por dia;
9. Calcule a folha de pagamento Cálculos->Cálculos para folha de pagamento->Geração.
Neste processo o sistema irá buscar todos os fiscais que estão na classe de pagamento e que estejam na tabela de verbas de fiscais, para encontrar a produção de corte e das outras atividades.
10. Acesse em movimentação COLCAM Tabelas/Apontamentos->Movimentação->Produções -> dos Rurais->Movimentação e localize as turmas e o fiscal.
11. Verifique as horas de trabalho que serão utilizadas no cadastro de horário COLCAM Tabelas/Apontamentos->Movimentação->Horários->dos Rurais->Movimentação, encontre a quantidade de horas de adicional, o sistema irá ao cadastro de jornada e verificar qual o total de horas que ele deveria fazer com estas informações o sistema descobre o total de horas do adicional. Se não encontrar informação no cadastro de jornada irá utilizar o horário que está definido no cadastro de funcionário.