Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Função DlgToExcel

Dúvida
A função DlgToExcel para exportar informações para o Excel não está funcionando.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL– A partir da versão 12.1.17

Solução
O problema ocorre, pois o office não está homologado, a função DLGTOEXCEL é descontinuada o que temos a função FWMsExcelEx

verifique o artigo para validar a integração com o Excel.

MP - ADVPL - Validar funções advpl na integração Excel

MP - ADVPL - Office 365

SmartClient