RM - NFSE - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - InfDeclaracaoPrestacaoServico': No matching global declaration available for the validation root.

Ocorrência
No módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ao enviar a NFS-e a  mensagem de consistência abaixo é exibida:

Não foi possível enviar a nota.
TSS - Erro na validação desta nota.
Element'{http://www.abrasf.org.br/ABRASF/arquivos/nfse.xsd}InfDeclaracaoPrestacaoServico': No matching global declaration available for the validation root.

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - A partir da versão 11.82.

Causa
O erro relatado acima ocorre devido ao layout da prefeitura informado de forma incorreta.

Solução
Para a resolução do problema basta acessar BackOffice > Gestão De Estoque > Ambiente > Parâmetros > Gestão De Estoque > Integrações > Fiscal > Parâmetros por filial > Conexão NF-e e informar o campo Versão do Layout da NFS-e Utilizado conforme o layout da Prefeitura:

​​

Segue link para verificar o layout utilizado por todas as prefeituras homologadas pelo TSS:

Relação de Municípios Homologados para Emissão de NFS-e - TSS