Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Como é carregado o modo de embarque da nota no SUP34204

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:41 min

Dúvida
Como é carregado o modo de embarque na nota fiscal integrada pelo SUP34204 - Monitor de Integração?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Solução
Se houver pedido de compra relacionado com a nota fiscal, considera o modo de embarque informado no SUP22001 - Manutenção de Pedidos de Compra campo Modo de embarque, para o primeiro pedido encontrado na nota.
Senão, carrega do SUP8740 - Parâmetros Diversos campo Mod Embarque Default p/ SUP3760.

Se desejar, pode criar uma regra no SUP34202 - Regras Dinâmicas informando as Condições desejadas e o Retorno no campo nf_sup.cod_mod_embar.
Esse modo de embarque deve estar cadastrado no SUP20193/SUP0310 - Modalidades de Embarque.