DS - MRS - Cadastro de Áreas de Interesse utilizadas no RS0027

rel_gio_kcs.png Tempo aproximado de leitura: 00:00:00 min

Dúvida
Existe algum programa de Manutenção/Cadastro para os tipos de Ramo Atividade que são selecionados/informados no campo de Áreas de Interesse do programa RS0027M?

Ambiente
Datasul - Recrutamento e Seleção - Versão 12

Solução
Informamos que não existe um programa exclusivo para cadastrado das áreas de interesse.

Cada área cadastrada para um candidato através do RS0027, pasta Áreas, botão Incluir, ficará disponível para os demais candidatos.

Por exemplo: para o candidato 1 cadastramos através do botão Incluir a área Mecânica:

Para o candidato 2 cadastramos a área Administrativa:

Para o candidato 3, no botão Incluir é possível cadastrar uma nova área ou então, acessarmos o zoom, onde são mostradas todas as áreas cadastradas anteriormente para os demais candidatos:

Ou seja, as áreas cadastradas ficam disponíveis para utilização futura, não tendo um programa específico para cadastro das mesmas.