DS - UFN - Erro progress 91 - Registro Catálogo Imagem não está disponível

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Ocorrência
Erro **Registro Catálogo Imagem não está disponível (91).

Ambiente
Datasul – REINF – Versão 12

Causa
Este erro ocorre quando há um registro com todos os campos em branco no cadastro de imagem no programa Manutenção de Imagem.

Solução
Para solucionar essa inconsistência, é necessário eliminar o cadastro em branco da imagem no programa Manutenção de imagem - btb\btb104aa.r.

Então, selecione este registro no cadastro deixando o campo Imagem em branco e clicando no botão Entra:

Para corrigir o problema basta eliminar este registro através do botão Lixeira: