MP - MDT - eSocial - Funcionalidade da rotina Conciliação eSocial (MDTA890)

Dúvida
Qual a funcionalidade da rotina Conciliação eSocial (MDTA890)?

Ambiente
Protheus – Medicina e Segurança do Trabalho – A partir da versão 11.80

Solução
A rotina Conciliação eSocial (MDTA890), disponibiliza uma interface responsável pela visualização de registros que possuem vínculos com os códigos do eSocial.

Essa rotina é a apresentada em forma de tabela e dividida em cinco abas, as quais contém informações de TMA - Agentes, TNG - Tipos de Acidentes, TNH - Objeto Causador do Acidente, TOI - Parte do Corpo Atingida e TOJ - Natureza da Lesão

Os relacionamentos são dados pelos seguinte campos:

Cod. eSocial (TMA_ESOC) para Agentes (MDTA182);

Cod. eSocial (TNG_ESOC) para Tipos de Acidentes (TNG);

Obj. eSocial (TNH_ESOC) para Obj.Causador Acid. (MDTA605);

Cod. eSocial (TOI_ESOC) para Parte do Corpo Atingida (TOI);

Cod. eSocial (TOJ_ESOC) para Natureza da Lesão (TOJ)

Para mais informações acesse o link: Conciliação eSocial

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial