MP - GPE - É Possível não pagar a diferença salarial de férias partidas após reajuste de salário

Dúvida
Em um caso, onde o funcionário estava de férias e ao retornar de férias teve aumento salarial. No calculo da Folha mensal o sistema fez geração de verbas de diferença de férias, mas esse aumento ocorreu após o retorno das férias.
Exemplo: retorno de férias foi no dia 13/07/2020 e o aumento salarial no dia 17/07/2020.
Tem como não realizar o calculo de diferença de férias quando o aumento é após o retorno das férias?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal  – Todas as versões

Solução

No sistema a alteração salarial será considerada para a competência que houve a alteração.

Não há possibilidade de realizar cálculos com salários diferentes para alguns dias do mês.

O cálculo obedece o conceito de competência.

Saiba Mais
Artigos Gestão de Pessoal