MP - GPE - Como ratear verbas informadas e geradas na folha de pagamento

Dúvida
Como configurar o sistema para ratear verbas informadas e/ou geradas na folha de pagamento?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12

Solução
Criado o mnemônico P_LRATINFO para informar se a verba informada (origem I) ou quando gerada (origem G) será ou não rateada de acordo com a programação de rateio.

Mnemônico:
P_LRATINFO - RATEIA VERBAS INFORMADAS CONFORME PROGRAMAÇÃO DE RATEIO
Conteúdo padrão: .F. -→ Não rateia a verba de acordo com a programação de rateio.

Observações:
1. Para que seja usada a implementação é necessário trocar o conteúdo do mnemônico para .T.;
2. Se o mnemônico P_LRATINFO estiver como .T., não importarão os Centros de Custos informados no lançamento para o sistema, pois será respeitada apenas a configuração de rateio do funcionário;
3. Se o mnemônico P_LRATINFO estiver como .F., o sistema funcionará como era anteriormente, ou seja, não rateará a verba e respeitará exatamente o que foi informado.

Pacotes:
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=657868
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=657869