LG - WMS - Coletores compatíveis

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais coletores são compatíveis com Logix WMS - Warehouse Management System?

Ambiente
Logix – Gerais – Todas as versões

Solução
Para execução do produto WMS coletores tem os seguintes requisitos:

• Ambiente do coletor de dados com rádio freqüência pois os processos de coletor são on-line;
  • Coletor de dados deve possuir tela com no mínimo 8 linhas por 20 colunas para ambiente carácter;
  • A emulação é efetuada via Telnet para Sistemas operacionais Unix/Linux e para Sistema operacional Windows requer software específico para este ambiente como por exemplo o Atamann;
  • Os programas de coletores podem ser executados tanto no modo carácter como gráfico dependendo do ambiente do coletor assim como o Logix. E necessita que seja possível utilizar as teclas de funções F1, F2, F3, teclas ESC ENTER ctrl + C como no Logix ERP.