PIMS CS - COCTAGR - Como configurar a gravação de documento do contrato no banco de dados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Como configurar a gravação de documento do contrato no banco de dados?

Ambiente
PIMS Cana – Contratos Agrícolas – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Configure os parâmetros abaixo no aplicativo PAR_PIMS;

Seção GERAIS, Entrada FG_TP_GRAV_DOCS e Valor B;
Seção GERAIS, Entrada DE_ARQ_JAR_DOCTOS e Valor ? - diretório do arquivo PIMSDoc.jar, ex.: C:\PimsDoc\PimsDoc.jar;
Seção GERAIS, Entrada DE_ARQ_JAR_JAVA e Valor ? - diretório do Java, ex.: C:\Java\jdk1.6.0_45\bin\java.exe.
2. Abra o arquivo PIMSDoc.jar com o aplicativo 7-zip, por exemplo, e navegue até o diretório parameter \PimsDoc.jar\br\com\totvs\agroindustria\pimsdoc\parameter\;

3. Abra o arquivo config.properties que fica dentro da pasta parameter;

4. Configure a string de conexão com o banco de dados no arquivo config.properties, ex.: thin:@(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=xzjunsrx3ora-scan)(PORT=1521))(CONNECT_DATA=(SERVER=DEDICATED)(SERVICE_NAME=XZ_PRODUCAO))) e o usuário e senha nos passos 5 e 6;

5. Abra o CMD do Windows e acesse o diretório bin do Java - para isso, digite o comando cd C:\Java\jdk1.6.0_45\bin e clique em Enter. Em seguida, execute o comando java -jar C:\PimsDoc\PimsDoc.jar encrypt:USUARIO, e clique em Enter para criptografar o usuário - troque o diretório C:\PimsDoc\PimsDoc.jar pelo diretório do PIMSDoc e USUARIO pelo usuário do banco, repetindo o mesmo procedimento para criptografar a senha;

6. Copie o usuário e senha criptografado no passo anterior para o arquivo config.properties, salve, feche e, ao aparecer a mensagem O arquivo 'config.properties' foi modificado. Você quer atualizá-lo no arquivo compactado?, clique em OK;

7. Abra o documento em questão.