MP - MDT - eSocial - Como relacionar Treinamentos a Centro de Custo, Função e Tarefa para envio ao eSocial

Dúvida
Como relacionar Treinamentos a Centro de Custo, Função e Tarefa para envio ao eSocial?

Ambiente
Protheus – Medicina e Segurança do Trabalho– A partir da versão 11.80

Solução
Para relacionar o treinamento a um centro de custo deve ser usada a rotina Epi x C. Custo (mdta725), a uma função a rotina Epi x Função (mdta626) e a uma tarefa a rotina Epi x Tarefa (mdta625). No mais basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o módulo de Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT);

2. Atualizações/Treinamentos/Instrutores, cadastrar um instrutor;

3. Atualizações/Treinamentos/Cursos, cadastrar um curso;

4. Atualizações/Treinamento/Treinamentos, incluir um treinamento vinculando o curso e o instrutor;

5. Atualizações/PPRA/Epi x C. Custo, Epi x Função ou Epi x Tarefa/Outras Ações/Treinamentos, relacionar o treinamento cadastrado;

6. Atualizações/Treinamento/Reserva, realizar a reserva dos funcionários do centro de custo relacionado previamente ao treinamento;

7. Atualizações/Treinamento/Baixa de Treinamento, realizar a baixa.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Schedule Protheus