HF - FF - Como gerar o arquivo do Sped Fiscal

Dúvida

Como gerar o arquivo do Sped Fiscal?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

Para gerar o arquivo do Sped Fiscal siga os passos a seguir:

1. Acesse a aba Arquivos Fiscais;
  2. Acesse as opções Arquivos Federais, Sped Fiscal e Sped Fiscal;

3. Na janela de geração informe, na aba Parâmetros I, o Período da Geração, a Finalidade do Arquivo, o Indicador do Tipo de Atividade, o Perfil de Apresentação, selecione o Contabilista e por fim clique no ícone de pasta para selecionar o local onde será salvo o arquivo;

4. Na aba Parâmetros II marque as flags referentes aos Registros que precisam ser gerados, caso não precise gerar nenhum destes Registros em específico, gere o arquivo clicando no botão Gerar Arquivo.

Importante

Caso precise gerar alguns Registros específicos, siga os artigos abaixo: