MP- SIGADPR - Para que serve o módulo de desenvolvedor de produtos

Dúvida

Para que serve o módulo SIGADPR, módulo de desenvolvedor de produtos?

Ambiente

Protheus – Desenvolvedor de Produtos – A partir da versão 11.8

Solução

O módulo Desenvolvedor de Produtos permite gerenciar a criação de novos produtos que futuramente são fabricados e comercializados pela empresa.

É um ambiente de desenvolvimento que possui funções semelhantes ao módulo Engenharia. Porém, utiliza uma base de dados à parte, não afetando ou poluindo a base original, onde estão cadastradas todas as informações de engenharia do produto.

Ele é integrado com o legado dos sistemas Datasul e Protheus e por isso utiliza várias informações cadastradas nesses sistemas em suas rotinas.

As principais funcionalidades desse módulo são:

Desenvolver novas versões de um produto, controlando-as de forma separada;
Armazenar e consultar o histórico das versões desenvolvidas;
Avaliar a melhor versão de um produto desenvolvido antes da liberação do item para a Engenharia;
Gerar ordens de produção para protótipos;
Efetuar reservas de materiais para as ordens de produção para protótipos;
Avaliar o custo de fabricação de cada versão desenvolvida;
Controlar a aprovação da versão desenvolvida de um produto, tornando o produto aprovado um item normal da Engenharia.

Saiba mais:

http://tdn.totvs.com/display/PROT/Desenvolvedor+de+Produto